|
REGRESAR

“SINFONÍAS DEL SABOR: UNIENDO CULTURAS A TRAVÉS DE LA CARNE ARGENTINA Y EL VINO UCRANIANO”, CASTILLO Y MUSEO DE RADOMYSHL

El día 26 de enero la Embajada de la República Argentina en Ucrania organizó, junto con la Dirección General para la Provisión de Servicios al Cuerpo Diplomático (GDIP) y Ukrvinprom Corporation, una degustación de carne argentina y vinos ucranianos, bajo el lema "Sinfonías del sabor: uniendo culturas a través de la carne argentina y el vino ucraniano".

La actividad, que contó con más de 50 personas del sector público y privado, se llevó a cabo en el histórico Castillo y Museo de Radomysl, propiedad de la Dra. Olga Bogomolets.

Los invitados recorrieron el Castillo/ Museo, guiados por su propietaria.  Se visitaron las diversas instalaciones que albergan la colección privada de  íconos ucranianos y diversas piezas restauradas durante varias décadas.

Seguidamente se llevó a cabo el maridaje profesional entre distintos tipos de cortes de carne argentina con vinos ucranianos, provistos por el director general de Ukrvinprom y cuidadosamente seleccionados para la ocasión. 

Agradecemos muy especialmente a la Dra. Olga Bogomolets y su equipo, al Director General de GDIP Sr. Pavlo Kryvonos y al equipo de GDIP Media Center, al Director General de Ukrvinprom Sr. Volodymyr Kucherenko y al sommelier Viktor Medvid.

La actividad fue auspiciada por Cámara Argentino-Ucrania de Comercio e Industria CAUCI, European Business Association, IPCVA Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y Triada Corporation.

Para culminar el programa, los invitados disfrutaron de un show de tango a cargo de los reconocidos bailarines Kateryna Busel y Antoniy Matiuk.

Fecha de Publicación : 28/05/2024